Добавляйте свои статьи на страницы портала. И давайте пойдем дальше - поверим †Л-алгебраической гармонией все КАЧЕСТВА БОГА!
Открывает редактор для правки эссе.
Ниже появится колонка режимов кратких отображений эссе. Их всего четыре. Первые два определяют, как эссе будет представлено в свернутом виде на Вашей личной странице. Два других - это аватар (Ваше фото или личная, запоминающаяся авторская картинка) и текстовое представление аватара.
Свертка предварительного просмотра эссе и переход к режимам кратких отображений эссе.
Первые несколько десятков слов эссе, включая заголовок. Количество слов в данном отображении задается бегунком, который расположен ниже. Имеющиеся в пределах этого "куска эссе" изображения тоже попадут в этот просмотр.
Примечание: Данное отображение определяет то, как эссе будет представлено в свернутом виде на Вашей личной странице.
"Усовершенствование" предыдущего отображения. Если изображение здесь будет задано (оно должно быть выбрано Вами из набора изображений, входящих в тело эссе), то на вашей личной странице, в свернутом виде эссе будет представлено именно этим отображением.
Это заголовок эссе и буквально несколько слов из него. Количество слов в данном отображении задается бегунком, который расположен ниже.
Примечание: Данное отображение является условным замещением аватара ((Ваше фото или личная, запоминающаяся авторская картинка)), если он не определен.
То есть Ваше фото или личная, запоминающаяся авторская картинка. Если, конечно, вы зададите изображение в данном случае.
Кнопка-переключатель между режимом "натягивания" изображения на рамку и режимом просмотра "вставленного" в рамку изображения (т.е. того, что получилось). Положение и размер рамки неизменны. Изображение в режиме позиционирования можно двигать, увеличивать или уменьшать.
Обнуление ранее проведенного позиционирования изображения относительно рамки. Изображение тоже обнуляется. Для повторного позиционирования Вам придется выбрать изображение вновь.
Из этого списка Вы можете выбрать изображение для его последующего позиционирования относительно рамки.
У всякого верования, даже самого темного, есть свой «подвал». И не всегда в нем «пылиться» один лишь дьявол. Бывает, что сваливают туда и «вещи» похуже. Стихи, например...
Это не значит, что они никому не нужны. Просто пользуются ими редко.
В этом «темном погребке» вы можете нащупать рассказы, стихи и даже картины. Но никак не банки с закатанными помидорами...